首 页  >  规章制度  >  巡查制度  >  正文

    后勤处巡查工作制度

    发布时间:2013-12-03 13:47  点击:8572次

    为加强后勤的领导管理工作,及时发现并改进后勤服务中存在的问题和不足,更好地为教学、科研及师生服务,高质量地完成后勤服务和保障工作,特制定本制度。

    第一条巡查目的:检查、指导工作,发现问题及时解决。

    第二条巡查制度:实行处领导、科室负责人和下属各单位负责人的三级巡查制度。

    第三条巡查内容:

    1、各单位、各岗位的工作质量、服务态度、行为规范、安全生产、节约意识等方面的检查监督。

    2、与一线职工的交流沟通,收集职工的意见和建议,了解职工思想动态、生活和工作状况。

    第四条各级领导要采取定期和不定期的方式对所属单位进行经常性的检查。

    第五条巡查记录:

    1、后勤处综合科负责制作巡查记录表(见附件),由巡查人填写并签字。

    2、后勤处机关领导巡查记录表交综合科存档,各科室巡查记录由各科保管,各中心的巡查记录由各中心办公室保管。

    第六条巡查情况处理:

    1、巡查人对发现的问题,要责成相关单位及时做出处理。

    2、综合科、各业务科室及各中心对于巡查发现的问题负责督促相关单位落实整改,并检查落实情况。

    第七条除日常巡查外,根据工作需要,后勤处会安排相关人员集中巡查,尤其是在每学期开学、放假前及重要的节假日放假前等重要时间点,各级领导要加强对后勤有关工作的重点检查,发现问题及时处理。

    第八条本制度已经2009年10月29日后勤处处务会讨论通过,自公布之日起执行。

    返回首页  |  返回顶部