首 页  >  规章制度  >  党委制度  >  正文

    后勤党委学习制度

    发布时间:2013-11-21 15:30  点击:3293次

    后勤党委学习制度

    为促进后勤党委工作的制度化、规范化,提高党员的政治素质、思想素质、文化素质,特制定本学习制度。

    一、认真组织学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观等重要战略思想,提高政治理论水平。

    二、积极宣传和贯彻落实党的各项路线、方针、政策,及时学习传达上级党组织的决定、决议。

    三、坚持中心组和支部的学习制度,学习要有计划、有记录、有总结。

    四、党员学习坚持集中学习和个人自学相结合,根据工作实际,采取行之有效的学习形式和方法,切实提高党员的政治、业务素质。

    五、本制度于2009年9月24日,经后勤党委讨论通过,若以往相关规定与此不一致,以本制度为准。

    六、 本制度自公布之日起执行。

    返回首页  |  返回顶部