首 页  >  工会之家  >  员工天地  >  正文

    后勤职工游艺联欢会圆满落幕

    发布时间:2014-01-13 17:45  点击:4145次

        凯歌送旧岁,骏马迎新春。1月9日下午,经后勤各位工会委员的精心筹划,后勤职工游艺联欢会在科学会堂外厅正式拉开帷幕。后勤餐饮中心、物业中心、热力服务中心、邮政服务中心、幼教中心、南校区、校医院、居委会及机关等各部门近230余人参与了此次联欢会。后勤党委书记张立林、后勤党委副书记兼工会主席杜树泉、后勤处副处长秦伟,以及各中心主任等纷纷到场支持活动。
        各部门职工跃跃欲试,争相参与各类游艺项目,现场气氛十分热烈。本次游艺联欢会采用“非常六加一”的概念,六个项目分别是飞镖、套圈、迷你篮球、夹弹球、贴鼻子、仰面过杆,而“加一”则指入场抽幸运号码的环节。与此同时,今年的游艺活动还对奖券进行了改革,彻底打破以往一个活动只能领一样奖品的限制,只要职工热情参与就能积攒足够数量的奖券,按需兑换心仪的奖品。大厅内,各个赛区都排起长龙,大家一时为参赛选手套圈精准而欢呼,一时又为飞镖错失靶心而捶胸顿足。心灵手巧的职工喜爱夹弹球或贴鼻子;运动爱好者则偏好迷你篮球和飞镖;腰身灵巧者大胆挑战仰面过杆;活跃型选手则眉飞色舞地到处“赶场”。所有职工都沉浸在欢声笑语之中,抱着各自的劳动成果乐不可支。虽然奖品只是普通日用品,但职工们通过热情参与换回可心的物品,也为一年来辛勤的工作赢得一份收获的喜悦。
        随着此次职工游艺联欢会的圆满落幕,后勤工会2013年度的各项工作也告一段落。在此感谢校工会、体育部等相关部门长期以来的大力支持和帮助!预祝全校师生马年大吉,新春快乐!

                              

    后勤党委、后勤工会
                                2014年1月13日

    返回首页  |  返回顶部