首 页  >  工会之家  >  员工天地  >  正文

    后勤积极参与北京高校后勤第三届文化艺术节文艺汇演

    发布时间:2013-12-30 17:43  点击:3511次

    —后勤积极参与北京高校后勤第三届文化艺术节文艺汇演

        2013年12月26日下午,市教委和市高校后勤研究会联合召开了北京高校后勤2013年度工作会。会议对2013年全市高校后勤工作进行了全面总结,并对后勤思政、物业、节能先进集体和先进个人进行了表彰,并于会后举办了北京高校后勤第三届文化艺术节文艺汇演。
        为配合文艺汇演筹备工作,后勤党委、后勤工会积极组织职工报送文艺节目和摄影作品。其中,幼教中心15名教师精心编排的藏族舞《唐古拉风》、餐饮中心皮阳胜的笛子独奏曲《欢乐歌》分别荣获舞蹈组和曲艺组三等奖。物业中心张海波的摄影作品《扫雪去》也荣获摄影组优秀奖!经过层层筛选,后勤餐饮中心皮阳胜和幼教中心陈颖两位老师的笛子独奏及单人舞最终入选26日晚的文艺汇演。一曲悠扬的《姑苏行》缓缓响起,舞者轻灵的步伐演绎出江南水乡的别样风情,笛声与舞步相映成趣,赢得全场观众热烈而持久的掌声!


    后勤党委、后勤工会
    2013年12月30日

    返回首页  |  返回顶部