首 页  >  工会之家  >  员工天地  >  正文

    后勤代表队喜获我校2015年教职工乒乓球团体赛冠军​‍

    发布时间:2015-11-27 09:54  点击:4904次

    享运动快乐 展后勤风采

    ——后勤代表队喜获我校2015年教职工乒乓球团体赛冠军

    11月27日,我校2015年教职工乒乓球团体赛在紧张有序的气氛中拉开帷幕。后勤代表队经过轮番激战荣获本次比赛团体第一名的好成绩!热力服务中心李健荣获男子单打第九名的成绩。在此表示祝贺!

    在校工会的关怀和支持下,后勤党委、后勤工会对此次活动高度重视,积极组队参赛。选派的参赛队员分别是后勤物业中心(赵晶、钟琴鹅)、热力服务中心(李健、吴继平)、餐饮中心(张东升)、居委会(陶愉)和后勤机关(王仁胜、王冬明),各部门对此次比赛活动给予了大力支持,确保队员认真训练、按时参赛。

    比赛采用五局三胜制,先胜三场者为胜,每局11分。赛序为男单、女单、混双、男双、女双。混合团体赛第一阶段采用分组循环,前两名小组出线;第二阶段采用单淘汰赛制决出前4名。后勤代表队在第一阶段分组中,战胜教务代表队,惜败于劲敌信通学院代表队,经过激烈的角逐和策略重整,顺利挺进八强。第二阶段为淘汰赛,后勤参赛队员顶住强队压力,充分发挥团结一心、通力合作的团队协作精神,分别应战人文学院和经管学院,稳步跨越四强门槛。最终,后勤代表队拼尽全力迎战电子工程学院,以优异成绩夺得我校2015年教职工乒乓球团体赛冠军,创下后勤乒乓球代表队参加校乒乓球团体赛以来最好成绩。勤劳朴实的后勤人将持续发扬这种敢打敢拼的夺冠精神,更好地做好我校后勤保障服务工作,为师生提供优质服务。 

                                 后勤党委 后勤工会

                                 2015年11月27日

    返回首页  |  返回顶部