首 页  >  行政工作  >  行政概况  >  正文

    后勤处行政概况

    发布时间:2013-12-05 16:54  点击:14692次

            后勤处是按照学校整体改革要求,在合并原后勤办和原后勤集团的基础上于2008年6月20日成立,是学校后勤事务的职能管理部门,下设综合科、管理科、工程科、财务部等4个机关科室;物业中心、餐饮中心、热力服务中心、邮政服务中心、幼教中心、运输服务中心、南校区后勤服务中心等7个下属中心;社区居委会为挂靠单位。机关科室主要负责规划后勤发展目标,组织协调后勤工作,制定后勤处下属中心管理目标,并对各中心运行情况实施监督、检查、考评等工作。下属中心主要负责校园绿化与保洁、设备设施维修与保养、餐饮服务、浴室服务、车辆运输、水电暖供应与保障以及幼儿教育等方面的管理和服务工作,为学校教学、科研和师生员工工作、学习、生活提供服务保障。社区居委会主要负责社区管理。

    返回首页  |  返回顶部