首 页  >  后勤概况  >  后勤处文化  >  正文

    《船歌》电子版下载

    发布时间:2014-04-21 16:35  点击:3428次

        《船歌》是一本面向校园、以广大师生为核心读者群的通讯类综合刊物,刊物来自于学校师生、后勤员工的原创作品,报纸、期刊、图书等大众媒体的名篇佳作,旨在为广大学校师生、后勤员工打造一个丰富生动、健康向上的精神空间。

        作为后勤处主办的期刊,杂志以服务育人为宗旨,以后勤职工工作、生活为主线,积极宣传后勤文化,弘扬优秀文化。

        本刊长期征稿,欢迎向我刊投稿。如果您想述说对亲人的思念、对朋友的知心、对生活的感恩,或者只是想在充满压力的生活中放松自己,那么请给自己一点时间,拿起笔尽情的挥洒,在抒发情感的同时,享受创作带来的单纯快乐。

    来稿要求:

    文章体裁不限,散文(情感书写、思想随笔、回忆记叙、后勤生活)诗歌,小说或连载,评论(书评、影评、文化评论)及转载摘抄(摘抄作品请署名作品来源及作者)等均可。要求内容诚恳,抒发真实情感,具备精神价值,鼓励原创文学。

    投稿方式:

    (1) 电子邮箱 :hqch@bupt.edu.cn

    (2) 本地投稿:后勤处综合科(后勤楼302室)

    (3) 联系方式:62283673

    附:来稿者请注明姓名、性别及单位;来稿不退,请来稿者自留底稿,转载摘抄作品请署名作品来源及作者。

    以下是《船歌》电子版,欢迎下载阅览。

    附件1:《船歌》第一期

    附件2:《船歌》第二期

    附件3:《船歌》第三期-后勤学生创新实践基地五周年特刊

    返回首页  |  返回顶部