首 页  >  新闻动态  >  正文

    网络教育学院办公楼装修改造工程——暑期校园维修工程报道之七

    发布时间:2016-08-26 15:30  点击:4558次

    后勤处组织开展网络教育学院办公楼装修改造工程

    ——暑期校园维修工程报道之七

    网络教育学院办公楼始建于1995年,砖混结构,建筑面积6200平方米,由于使用年限较长,已经出现外墙瓷砖脱落、楼内天花板开裂、屋面和卫生间渗水漏水、地下管道破损、给水线路老化等问题。这些问题的存在,不仅影响正常办公使用,而且存在较大安全隐患。

    经学校批准,为保障网络教育学院正常的教育教学、行政办公,8月20日后勤处正式启动了网络教育学院办公楼装修改造工程。此项工程内容较多,涉及办公楼外墙改造、地下室至五层12间卫生间改造、楼内顶棚维修、楼顶屋面防水改造等工程。在工程前期工作中,后勤处积极协调网络教育学院以及学校相关职能部门,克服诸多困难,组织设计单位、工程技术人员就改造方案多次进行论证和修订,最终确定了工程改造方案。

    目前,此项工程正在紧张施工中。自开工以来,后勤处工程技术人员放弃暑假休息,在工程施工现场监督检查施工环节,以确保工程质量和工期。此项工程完工后,网络教育学院的教育教学、行政办公环境将得到较大改善。

     

                                                后勤处

                                            2016年8月26日

     

    返回首页  |  返回顶部