首 页  >  新闻动态  >  正文

    微波暗室改造工程——暑期校园维修工程报道之六

    发布时间:2016-08-25 15:30  点击:4167次

    后勤处组织开展微波暗室改造工程

    ——暑期校园维修工程报道之六

    为解决学校实验室用房问题,学校决定将电子工程学院的OTA暗室与网络与交换技术国家重点实验室的微波暗室共同建设。

    在工程前期准备过程中,后勤处协同组织科研基地处、网络与交换技术国家重点实验室、资产处、基建处、保卫处、教育信息化处及设计单位积极推进该项目的具体落实。针对微波暗室的特殊性,项目方案经多次讨论,最终定于暑期进行施工。从方案论证设计到后期的施工,后勤处工程科相关人员坚持严把质量关,经过多方协调,克服了种种困难,保证了工程的进展,目前已经完成了开槽打地基工程。后续工作中,后勤处工程技术人员将在保证质量的前提下,加快施工进度,确保按时保质完工。

     

                                         后勤处

                                       2016年8月25日

    434175324494822927.jpg

    返回首页  |  返回顶部