首 页  >  新闻动态  >  正文

    校医院维大修工程 ——暑期校园维修工程报道之四

    发布时间:2016-08-25 15:29  点击:4420次

    后勤处组织开展校医院维大修工程

                  ——暑期校园维修工程报道之四

    校医院自1996年4月投入使用以来,至今已20个余年,部分基础设施已经超过了使用年限,存在电路、水管老化,照明设备短路,墙面脱落等安全隐患。为改善本校师生的就医环境以及服务质量,后勤处利用暑期组织开展了校医院维大修工程。

    此项工程主要包括:电路改造(改造医院内的所有电路设备),照明设备改造(将院内102间诊室及走廊、大厅内的照明设备进行更换),卫生间改造(更换医院1至4层的男女卫生间门窗及墙壁瓷砖、更换卫生间内的吊顶,医院1至5层各诊室及卫生间内的上下水管道)三个方面。

    为保证施工期间师生就医安全,后勤处工程技术人员始终坚持把安全问题放在首位,经常督促施工人员注意施工细节。同时为了保证新生体检能够顺利进行,后勤处工程技术人员多方协调校内相关职能部门、施工方、监理单位等,保证了各项工作顺利推进。

     

                                           后勤处

                                        2016年8月25日

    460600221312145324.jpg

    返回首页  |  返回顶部