首 页  >  新闻动态  >  正文

    教三楼修漏雨工程——暑期校园维修工程报道之三

    发布时间:2016-08-25 15:29  点击:3772次

    后勤处组织开展教三楼修漏雨工程

    ——暑期校园维修工程报道之三

    为解决教三楼汛期漏雨严重的问题,改善教三楼教学、科研环境,根据学校的工作部署,后勤处利用暑期开展了教三楼修漏雨工程。工程于6月20日开始,暑期进入工程繁忙阶段。针对教三楼防水面积大,漏点多,施工技术复杂等问题,后勤处做了大量的前期准备工作,多次组织相关技术人员进行论证,确定技术改造方案,通过公开招标确定施工队伍。后勤处全体工程技术人员放弃暑假休息时间,深入现场积极指挥,面对问题妥善处置,积极应对,克服了工期紧,任务重,随时可能会受到降雨影响等实际困难,圆满完成了前期的大项工作。目前,教三楼修漏雨工程仍在进行中,后勤处全体工作人员将一如既往坚持标准,力争尽快保质保量的完成施工。

     

                                         后勤处

                                      2016年8月25日

     

    返回首页  |  返回顶部