幼儿园新风系统建设工程——暑期校园维修工程报道之二

发布时间:2016-08-24 15:29  点击:4202次

后勤处组织开展幼儿园新风系统建设工程

——暑期校园维修工程报道之二

教室是孩子进行教学活动的主要场所,雾霾天如通风不及时,很容易导致细菌滋生,疾病传染等问题。结合当下北京的空气质量以及幼儿年龄小、抵抗力弱等客观因素,经学校研究,后勤处利用暑期开展了幼儿园新风系统建设工程。

此项工程得到了后勤处领导的高度重视。为减少对幼儿园的正常开园的影响,此项工程被安排在暑期开展,存在着工期紧、任务重等实际困难。后勤处工程技术人员利用暑假时间,长期盯在一线督促施工进度,同时按照要求严把设备的质量关和施工现场的安全关,确保了最终工程质量和环保检测的双达标,有效改善了我校幼儿园教室室内的空气质量。

后勤处

2016年8月24日