幼儿园外墙粉刷及南围墙改造工程——暑期校园维修工程报道之一

发布时间:2016-08-24 15:28  点击:4513次

后勤处组织开展幼儿园外墙粉刷及南围墙改造工程

——暑期校园维修工程报道之一

为改善幼儿园教学环境,完善幼儿园的硬件设施,提高幼儿园的办学条件,经学校研究批准,后勤处利用暑期组织开展了幼儿园主体结构外墙粉刷及南围墙改造工程。

从前期招标开始,后勤处工程技术人员严格把关,加班加点,放弃暑假休息时间,克服重重困难,积极主动作为,从施工单位的资质要求、能力和信誉等多方面考证,通过公开招标择优选取了施工队伍,确保了工程质量和工期。目前,该工程已经顺利完成验收,为新学期幼儿的学习生活改善了环境。

后勤处

2016年8月24日