首 页  >  新闻动态  >  正文

    后勤学生创新实践基地组织举办控烟宣传活动

    发布时间:2016-05-26 11:10  点击:3746次

    2016年5月31日是第29个世界无烟日,为了普及烟草危害知识,提高全校师生对控烟工作的认识,让大家主动参与到戒烟控烟的工作中来,后勤学生创新实践基地(下简称“基地”)于5月24日在小松林举办了控烟宣传活动,受到了师生的广泛关注。

    今年的世界无烟日以“烟草制品的素面包装”为主题,基地同学们围绕此主题设计了一系列有趣的校园控烟活动。通过纷发控烟宣传材料,路过的同学们纷纷被吸引并参与到活动中来,在简单学习了无烟日的相关知识后,回答了工作人员精心准备的控烟相关问题。同时,参与活动的同学们也都庄重的在在宣传展板上签下自己的名字,以示对校园控烟工作的支持。随着活动的进行,同学们的签名逐渐填满了宣传展板,参与活动的同学也在不知不觉间了解了很多有关控烟的知识。活动接近尾声,基地同学们也都郑重的在展板上签下自己的名字。

    通过此次无烟日控烟宣传活动,让师生更加直接的了解了吸烟的危害及戒烟的好处,普及了控烟及世界无烟日的相关知识,为无烟校园的创建营造了积极的氛围。

     

     

    4.jpg

     

    2016年5月26日

    后勤学生创新实践基地

    返回首页  |  返回顶部