首 页  >  新闻动态  >  正文

    六一前夕李杰副校长一行到幼儿园进行慰问调研

    发布时间:2016-05-26 11:09  点击:3956次

    5月25日下午,副校长李杰、校工会常务副主席王翔到幼儿园进行慰问调研。后勤处处长王常军、副处长徐美勇陪同慰问调研。

    李校长一行首先查看了幼儿园的整体环境,对于近两年来幼儿园整体办学环境所发生的巨大变化予以积极评价。随后,在幼儿园会议室,李校长听取了幼儿园园长王晓彤关于海淀区教委5月11日来园督导情况的工作汇报。此次督导中专家对于我校幼儿园各项工作给予了充分的肯定,尤其是对幼儿园的精细化服务以及高效管理给予了高度认可。李校长对于督导组反馈情况非常满意,对于幼儿园领导班子以及全体教职人员在客观条件有所限制的情况,经过不懈努力、艰苦奋斗、不等不靠、克服困难取得优异的工作成绩予以高度评价,并鼓励大家再接再厉,实现幼儿园的良性、可持续发展。王翔主席代表校工会也表达了对幼儿园工作肯定和支持。接下来,李校长同幼儿园负责人就幼儿园目前发展中所遇到的瓶颈和困难以及幼儿园的长期发展规划进行了交流探讨,他强调幼儿园在解决学校青年教职工孩子入托入园,解除后顾之忧,稳定青年教师队伍方便发挥了重要作用。针对存在的问题和困难,李校长表示学校重视幼儿园的发展,他要求后勤处以及幼儿园对周边同级同类高校附属幼儿园进行调研,并结合调研情况和我校幼儿园实际提出相应的解决方案上报学校审批,积极争取学校在政策等各方面对幼儿园工作的支持。在场的后勤处负责人、幼儿园负责人表示,将尽快落实李校长的工作要求,努力实现幼儿园工作再上新台阶。

     

     

     

                                           后勤处

                                        2016年5月26日

    返回首页  |  返回顶部