首 页  >  新闻动态  >  正文

    我校幼儿园顺利通过海淀区教委督导检查

    发布时间:2016-05-24 11:09  点击:4047次

    5月11日上午,海淀区教委督导室主任王建忠、幼教督学专家刘燕等一行13人莅临我校幼儿园,对幼儿园工作开展情况进行深入的检查和指导。后勤处副处长徐美勇代表后勤处接待了海淀区教委督导专家一行。

    早上7点,督导人员陆续到园,现场向教师、家长发放调查问卷,通过听取园长汇报、查看档案材料、实地查看保教工作等形式对我校幼儿园的依法办园、办园条件、园务工作管理、保教队伍建设、卫生保健、教育教学等方面工作进行了检查。专家们还检查了园所环境、教学设施设备、食堂工作,了解了幼儿园目前收费情况。在反馈环节中,面对详细规范的档案管理,富有童趣的室内外环境,丰富充足的玩具教具,和谐友爱的教师队伍和兢兢业业的领导团队…… 专家们啧啧称赞,对我校幼儿园各项工作给予了充分的肯定,特别是对幼儿园精细化的服务、有效的管理工作给予了高度认可,大力表扬我园老师的敬业、乐业的精神,从活动中处处体现教师的爱心与耐心。同时希望幼儿园能够把好的做法、经验继续坚持下去,对于幼儿园后续的发展也给予了合理化建议,希望能在此基础上,向示范园迈进。

    通过此次督导组对幼儿园全面工作的把脉与指导,全园教职工工作有了新的方向和目标。专家的肯定和认可,使我校幼儿园全体教职工深受鼓舞,大家纷纷表示要力争使幼儿园保教工作再上新台阶。

     

     

                                   后勤处幼教中心

                                   2016年5月24日

     

    返回首页  |  返回顶部